SPALUna Primavera inarrestabile si impone per 0-2 contro il Brescia

SABATO 10 FEBBRAIO 2024

Una Primavera inarrestabile si impone per 0-2 contro il Brescia

Non vuole fermare la sua corsa la SPAL Primavera che si impone per 0-2 in casa del Brescia grazie alla rete di Kane ed al primo sigillo stagionale per Diallo, portando a sette la striscia di risultati utili consecutivi.

Primo tempo equilibrato che ha visto i biancazzurri protagonisti, con diverse occasioni da rete create da Camelio, Angeletti e Carbone. Grande opportunità di segnare la rete del vantaggio anche per Osti che da ottima posizione non trova la porta su bel suggerimento di Carbone.

I padroni di casa non creano grandi pericoli, facendosi vedere dalle parti di Costantini solo con il tiro di Ghidini respinto in corner dal numero uno spallino.

Nella ripresa i ragazzi di mister Grieco premono con ancora maggiore intensità e alla mezz’ora passano in vantaggio. Kane vince un rimpallo con un avversario sulla trequarti avversaria e si ritrova davanti al portiere, il numero otto biancazzurro apre l’interno piede ed insacca lo 0-1.

Il raddoppio spallino arriva allo scadere quando Carbone vola sulla destra, mette al centro per Diallo che salta un avversario e poi incrocia col mancino sul palo più lontano, realizzando così la rete del definitivo 0-2.

Grazie a questo successo la SPAL Primavera si conferma al quarto posto in classifica accorciando a soli tre punti il distacco dalla seconda posizione occupata dal Parma.

Brescia - SPAL  0-2

Reti: 74’ Kane, 92' Diallo

Brescia: Cortese, Mafezzoni, Faggiano (83’ Maffeis), Contessi, Pandini (75’ Rizza), Gussago (62’ Savalli), Muca, Ghidini, Faye (62’ Grossi), Nuamah, Maisterra (83’ Faglia). A disposizione: Andreoli, Maffeis, Savalli, Bedussi, Omofonmwan, Raia, Grossi, Caliendo, Rizza, Faglia. All. Belingheri

SPAL: Costantini, Osti, Vesprini, Marrale (82’ Andreoli), Van der Vlugt, Mayele, Carbone, Kane, Angeletti, Aurino (82’ Nistor), Camelio (85’ Diallo). A disposizione: Romagnoli, Cicero, Basile, Anzolin, Pisasale, Tarolli. All. Grieco

Arbitro: Milone di Taurianova (Asciamprener di Milano – Cardona di Catania)

Note: ammoniti Pandini, Muca, Savalli, Maisterra (B), Marrale (S).